2 l Grundrezept
0,5 kg Erdbeeren
0,5 l Wodka
0,6 l Lime Juice
40 ml Zuckersirup
20 ml Erdbeersirup
im Mixer purieren und gut gekühlt trinken.
noch viel besser mit viel mehr Erdbeeren und mehr Sirup
650 g Rhabarber kleingeschnitten mit
1 kg Gelierzucker vermischen und über Nacht durchziehen lassen.
350 g Erdbeeren purieren mit dem
Mark einer 1/2 Vanilleschote mischen und mit dem Rhabarber zusammen nach Anleitung auf dem Gelierzucker zu Konfiture verarbeiten.
Nach Beendigung des Kochvorgangs einen Esslöffel kleingehackte Zitronenmelisse unterrühren .
250 g Quark mit
125 g Dickmilch glattrühren
250 g kleingeschnittene Erdbeeren unterheben.
mit sehr fein gehackten Steviablättern süßen.
1000 gr Spargel
250 gr saure Sahne
1 Bund Petersilie
Essig
Salz
Pfeffer
Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden, ca. 10-15 Minuten kochen(dürfen nicht zu weich werden) und gut abkühlen lassen. Die saure Sahne mit Essig, Salz, Pfeffer und der fein gehackten Petersilie abschmecken. Die Spargel und der Soße mischen, durchziehen lassen und gut gekühlt servieren.